La valse des Bébés et Mamans
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Huit années d'écoute , de soutien et d'amitié entre Femmes .
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment :
Cartes Pokémon 151 : où trouver le ...
Voir le deal

 

 AVEC DU FROMAGE BLANC A 0 %

Aller en bas 
AuteurMessage
jess
Administrateur
Administrateur
jess


Nombre de messages : 34476
Age : 42
Localisation : 77
Réputation : 0
Date d'inscription : 27/12/2004

AVEC DU FROMAGE BLANC A  0 % Empty
MessageSujet: AVEC DU FROMAGE BLANC A 0 %   AVEC DU FROMAGE BLANC A  0 % Icon_minitime1Jeu 18 Oct - 14:02

"MOUSSE AU JAMBON" pour 4 personnes

- 320 g de jambon
- 300 g de fromage blanc à 0%
- 4 blancs d'oeufs
- 5 demi-feuilles de gélatine
- 20 ml de madère ou porto
- sel, poivre, persil haché.

- Dans la cuve du robot, disposer le jambon, le fromage blanc, le sel, le poivre, le persil. Mixer jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.

- D'autre part, monter les blancs en neige bien ferme. Les incorporer au mélange précédent.
- Porter le vin à ébullition pendant quelques minutes. Pendant ce temps, faites tremper la gélatine dans l'eau froide, puis faites la dissoudre dans le liquide chaud.
- Ajouter le mélange Porto gélatine à la préparation. Verser ensuite la totalité de la mousse dans un moule à charlotte. Laisser pendant 12 heures au refrigérateur.

Recette originale et très bonne ! bon appétit .
Revenir en haut Aller en bas
 
AVEC DU FROMAGE BLANC A 0 %
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Fromage et lait
» Boulettes au fromage
» congeler le fromage ?
» triangle au fromage

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La valse des Bébés et Mamans :: ¤ Vie pratique ¤ :: Nos recettes de cuisine..-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser