Préparation : 20 minutes
Cuisson : 25 minutes
Pour 4/5 personnes
- 40 g d' Amandes en poudre
- 120 g de Sucre semoule
- 20 g de Farine de blé
- 75 g de Blanc(s) d'oeuf(s)
- 15 cl de Crème fleurette
- 100 g de Cacao en poudre sucré
- Sucre glace
Préchauffez le four à 180°C (th. 6). Recouvrez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Tamisez l'amande en poudre, la farine, le cacao et la moitié du sucre semoule.
Montez les blancs d'oeufs en neige avec le reste de sucre.
Avec une écumoire, mélangez délicatement le premier mélange et le second.
A l'aide d'une poche à douille, dressez le mélange en faisant des ronds du diamètre que vous souhaitez sur la plaque à pâtisserie. Parsemez le dessus des macarons de sucre glace.
Faites cuire au four 20 minutes.
J'éspère que ça pourra aller, je les aient déjà fait et c'est assez facile _èè