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 Bavarois au chocolat-recap-

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jess
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MessageSujet: Bavarois au chocolat-recap-   Mer 1 Fév - 22:20

la recette viens d'un ami cuisinié

Bavarois au chocolat

Pour 4 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 5 min
Repos : 2 heures

Ingrédients :

40 g de cacao en poudre sans sucre
3 c. à soupe d’édulcorant
2 c. à soupe de lait
400 ml de lait écrémé
2 jaunes d’œufs
4 feuilles de gélatine

Préparation :

Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide pour les ramollir.

Chauffez le lait dans une casserole sans le laisser bouillir.

Dans un saladier, mélangez les 2 jaunes d’œufs, l’édulcorant, et le cacao.

Ajoutez 2 cuillères à soupe de lait chaud et remuez jusqu’à ce que le mélange devienne homogène.

Versez le reste du lait chaud sur la préparation et battez à l’aide d’une fourchette ou d’un fouet.

Enfin, introduisez les feuilles de gélatine dans la préparation chaude, mélangez jusqu’à ce qu’elles soient fondues.

Répartissez ce mélange dans 4 petits ramequins individuels, laissez les refroidir puis mettez les au réfrigérateur pendant 2 heures.
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