Il me semblait avoir vu la recette mais je ne la retrouve pas donc je met celle que j'utilise.
Préparation : 10 min
Cuisson : 25 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 50 g de beurre
- 2 gros oignons
- 2 gousses d'ail écrasées
- 500 g de bœuf haché
- 1 cuillère à de Chili en poudre
- 2 cuillères à de cumin en poudre
- 65 g de concentré de tomate
- 1 grosse boîte de haricots rouge égouttés
- 30 cl de bouillon de bœuf
- sel, poivre, persil pour décorer
Préparation :
Dans une cocotte en fonte, faire fondre le beurre, et ensuite dorer doucement l'oignon et l’ail.
Incorporer le bœuf haché et laisser cuire doucement 10 min.
Mélanger le chili, le cumin, le concentré de tomates, et incorporer le tout au bœuf. Ajouter les haricots, le bouillon; saler et poivrer.
Couvrir, et laisser cuire 25 min au four (thermostat 6/180°C).
Je l'ai fais dimanche soir! C'est cro cro bon !!! Par contre comme j'étais seule à en manger j'ai pas mis d'oignon et d'ail car j'aime pas.