La valse des Bébés et Mamans
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 sauce à l'échalote

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MessageSujet: sauce à l'échalote   sauce à l'échalote Icon_minitime1Jeu 11 Oct - 7:31

en accompagnement d'un bon steak d'un roastbeef
Ingrédients :

3 grosses échalotes
20 g de beurre
1 filet d'huile
10 cl de vin rouge
1 boite de concentré de tomates
40 cl de fond de veau lié
Sel, poivre

Préparation :

Dans une casserole, faites fondre le beurre avec un filet d'huile pour éviter qu'il brûle.

Ciselez les échalotes et les faire colorer légèrement dans la casserole, ajoutez-y le concentré de tomates et le vin et laissez cuire à feu doux jusqu'a ce le concentré ai perdu son acidité. Ensuite, ajoutez-y le fond de veau et portez le à ébullition.

Arrivé à ébullition, laissez mijoter à feux doux pendant 10 min et ajustez l'assaisonnement.

Suggestion : Vous pouvez aussi ajoutez des herbes de provence.
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MessageSujet: Re: sauce à l'échalote   sauce à l'échalote Icon_minitime1Ven 12 Oct - 8:19

merci Marie !!!!

C'est trop bon !!
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MessageSujet: Re: sauce à l'échalote   sauce à l'échalote Icon_minitime1Ven 12 Oct - 10:03

oui effectivement
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MessageSujet: Re: sauce à l'échalote   sauce à l'échalote Icon_minitime1

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