Préparation : 15 mn
Cuisson : 0 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 15 mn
Difficulté : Facile
Pour 4 personnes :
- 2 jaunes d'oeufs
- 2 cuillères à soupe de moutarde mi-forte
- 1 cuillère à soupe de : sel, poivre gris, paprika
- 1/2 oignon haché
- 1 cuillère à soupe de persil haché
- 4 cuillères à soupe d'huile
/ Mettre dans un saladier : les jaunes d'oeufs, le sel, le poivre, le paprika, la moutarde, et mélanger.
2/ Ajouter l'huile pour obtenir une mayonnaise ferme.
3/ Ajouter oignon et persil, la sauce se liquéfie.
4/ Ajouter la viande et mélanger, resserrer vers le centre et démouler sur une assiette.
5/ Applatir et rayer à la fourchette.
6/ Servir accompagné de sauces: tobacco, worcestershire, ou arôme.