Ingrédients :
90 g de farine (4/5 tasse, 3.2 onces)
1 cuillère à café (à thé) de levure (poudre à pâte)
40 g de sucre en poudre (1/5 tasse, 1.4 onces)
110 g de noix de coco (1/4 lbs)
1 cuillère à soupe (à table) de beurre fondu
1 cuillère à soupe (à table) de lait
1 petit oeuf
Préparation :
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sucre et 90 g de noix de coco avec une cuillère.
Ajoutez le beurre, le lait et l'oeuf préalablement battu. Pétrissez pour obtenir une pâte.
Préchauffez le four à 160°C (thermostat 5-6, 310°F).
Formez des petites boules et roulez-les dans le reste de noix de coco.
Disposez-les sur une plaque beurrée ou sur du papier sulfurisé et enfournez environ 15 min.
Pour la dose de sucre, fais à ton gout, car la dose dans la recette est trop faible, alors sucrez cette recette à votre gout!