La valse des Bébés et Mamans
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 tarte au carambars-recap-

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amarilys
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amarilys


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MessageSujet: tarte au carambars-recap-   tarte au carambars-recap- Icon_minitime1Sam 4 Fév - 14:51

Préparation : 30 mn
Cuisson : 60 mn

Pour 6 personnes :
- 1 pâte sablée
- 350 g de carambars
- 25 cl de crème fraîche liquide
- 3 gros oeufs
- 1 bonne cuillère à soupe de farine

1/ Etaler la pâte dans le moule sur du papier sulfurisé, la piquer et mettre des légumes secs dessus.

La faire cuire dans le four préchauffé (thermostat 5-6, 180°C) pendant 25 à 30 minutes.

2/ Dans une casserole au bain-marie, faire fondre les carambars avec la crème fleurette.

3/ Hors du feu, incorporer progessivement la farine et les oeufs, bien mélanger jusqu'à ce que la pâte obtenue soit bien homogène.

4/ Verser l'appareil sur le fond de tarte, bien étaler.

5/ Passez au four préchauffé (thermostat 5-6, 180°C) pendant 25 à 30 minutes.

6/ Sortir du four et laisser refroidir, puis mettre au réfrigérateur.

Pour finir ... Vous pouvez accompagner cette tarte d'une crème anglaise


perso je nai pas encore essayer , mais je crois bien que je la tenterai cette semaine
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