Préparation : 30 mn
Cuisson : 60 mn
Pour 6 personnes :
- 1 pâte sablée
- 350 g de carambars
- 25 cl de crème fraîche liquide
- 3 gros oeufs
- 1 bonne cuillère à soupe de farine
1/ Etaler la pâte dans le moule sur du papier sulfurisé, la piquer et mettre des légumes secs dessus.
La faire cuire dans le four préchauffé (thermostat 5-6, 180°C) pendant 25 à 30 minutes.
2/ Dans une casserole au bain-marie, faire fondre les carambars avec la crème fleurette.
3/ Hors du feu, incorporer progessivement la farine et les oeufs, bien mélanger jusqu'à ce que la pâte obtenue soit bien homogène.
4/ Verser l'appareil sur le fond de tarte, bien étaler.
5/ Passez au four préchauffé (thermostat 5-6, 180°C) pendant 25 à 30 minutes.
6/ Sortir du four et laisser refroidir, puis mettre au réfrigérateur.
Pour finir ... Vous pouvez accompagner cette tarte d'une crème anglaise
perso je nai pas encore essayer , mais je crois bien que je la tenterai cette semaine