Pour 4 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 25 min
Ingrédients :
4 carottes
2 courgettes
80 g de feuilles d’épinards
2 oignons
3 tomates
quelques bouquets de brocolis
50 g de cerneaux de noix
1 à 2 c. à soupe de moutarde en grains (selon tolérance)
3 c. à soupe d’huile d’olive
2 c. à soupe de persil frais
2 c. à soupe de vinaigre de cidre
1 c. à soupe de fromage blanc à 0 % de MG
sel, poivre
Préparation :
Lavez les courgettes et coupez-les en fines rondelles.
Lavez le brocolis, détaillez-le en petits bouquets, puis émiettez-les.
Epluchez les carottes et coupez-les en fins bâtonnets.
Lavez très délicatement les jeunes pousses d’épinards.
Epluchez les oignons et émincez-les finement.
Pilez les cerneaux de noix dans un bol.
Préparez la vinaigrette en mélangeant : l’huile, le vinaigre, le persil frais haché, la moutarde en grains, le fromage blanc et les cerneaux de noix pilés.
Ajoutez les légumes et mélangez.