Prep : 20 mn
Cuisson : 10 mn
Ingrédients pour 16 palets : 1 pâte brisée à 20% MG (230 g), 45 g de mascarpone, 1 petit suisse 0%, 1 cc d'edulcorant en poudre, 1 petite barquette de framboises (250 g), 1 petite barquette de myrtilles (250 g), 1 petite barquette de groseilles (250 g), 2 sachets de sucre vanillé
- Préchauffez le four à 190° (th 6-7).
- Etalez la pâte à tarte sur le plan de travail. Avec une tasse à café posée à l'envers ou un emporte pièce, découpez 16 ronds de 6.5 cm de diamètre. Striez-les avec la pointe d'un couteau, posez-les sur une plaque anti adhésive. Posez du papier sulfurisé par dessus et enfournez 8 mn.
- Retirez le papier et poursuivez la cuisson 2 mn, puis laissez refroidir sur une grille.
- Mélangez le mascarpone et le petit suisse avec l'edulcorant. Tartinez ensuite les palets de cette préparation.
- Disposez les frmaboises sur 8 palets. Sur les autres, arrangez les groseilles et les myrtilles, en jouant sur les couleurs. Saupoudrez de sucre vanillé. Vous pouvez conserver les palets qq jours au refrigérateur.