Recette pour 4 personnes.
Ingrédients :
3 grosses pommes de terres, 100 grammes de comté, 3 oeufs, 20 grammes de crème fraîche, du jambon cru, 7/8 tranches de fromage à raclettes.
Préparation :
Préchauffez le four a 220°, cuir les pommes de terre et rapez le conté. Dans un saladier cassez les oeufs et battez les en omelettes ajouter la crème fraîche et poivrez ( pas de sel)
Déposez la préparation sur le conté rappez et mélangez.
Otez la croûte du fromage a raclette. Beurrer le plat. Découpez les pommes de terre en rondelles, déposez le jambon cru au fond du plat et recouvrez avec deux couches de pommes de terre. Versez la préparation aux oeufs et ajoutez le fromage à raclette.
Déposez la patte briser sur le moule et recourbez les bords. Piquez la pâte a la fourchette et laisser cuire 30 min 220°.