Pizza tomates-mozza
Cuisson : 30 min
Ingrédients (pour 6 personnes) :
Pâte à pizza :
- 3 petits suisses à 40 % de MG
- 250 g de farine type 55
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1/2 sachet de levure chimique
Garniture :
- 6 tomates
- 300 g de mozzarella
- sel et poivre
- 75 g de parmesan râpé
- huile d'olive
Préparation :
Dans le bol du robot, mettez dans l'ordre les Petits Suisses, la farine, l'huile, le sel et éventuellement un peu d'eau (mais très peu) pour amalgamer en boule.
Etalez ensuite la pâte, et huilez-la légèrement.
Pelez et épépinez les tomates, concassez-les et étalez-les sur le fond de pâte.
Recouvrez de mozzarella en lamelles, assaisonnez.
Saupoudrez de parmesan râpé, et arrosez d'un filet d'huile.
Laissez reposer 30 min, puis faites cuire à 200°C (th 6-7), pendant 30 à 35 min.