Recette Boeuf au paprika :
Ingrédients :
(pour 4 personnes)
1 oignon
250 g de petits champignons
500 g de boeuf maigre
4 c. à c. de concentré de tomate
1 c. à s. de moutarde
4 c. à c. de farine
12 cl d'eau
1 bouillon cube de boeuf
12 cl de vin rouge
Sel
Poivre
Préparation :
Emincer l'oignon et les champignons
Couper la viande en gros cubes.
Faire fondre la margarine au four micro-onde 1 minute position maxi, dans une cocotte en verre
ajouter l'oignon et la viande
cuire, 3 minutes, à couvert position maxi.
Mélanger, saler, poivrer et saupoudrer de paprika
ajouter les champignons, le concentré de tomate et la moutarde
remuer encore une fois et cuire à nouveau, 3 minutes, à couvert en position maxi.
Délayer la farine avec l'eau et faire épaissir 1 minute au micro-onde position maxi
ajouter le cube de bouillon et le vin
verser sur la viande et cuire à couvert, 12 minutes, position maxi en remuant à mi-cuisson