* Faire une pâte sablée:
Mettez
250 g de farine, 125 g de sucre et 125 g de beurre (en petits morceaux) dans un robot à vitesse moyenne (robot qui malaxe, sinon pas le choix, faites avec vos mimines ;) ). Travaillez jusqu'à formation de miettes. Ajoutez
un oeuf battu et travaillez jusqu'à formation d'une boule de pâte. Laisser reposer 1h au frais puis étalez au rouleau sur 5 mm d'épaisseur (environ). Cuire au four 10 min à 200 °C environ.
* Faire une crème patissière:
Dans une casserole, mettez
500 ml de lait, 50g de maïzena, 3 jaunes d'oeuf, 3 sachets de sucre vanillé, 20 g de sucre et de l'extrait de vanille. Faites chauffer le tout à feu moyen en remuant jusqu'à épaississement.
* Quand la crème patissière a refroidie, l'étaler sur la pâte sablée en une couche bien épaisse. Puis coupez vos
fruits et disposez-les sur le dessus.
Hop, un peu au frigo et c'est prêt!!!
Et voilà le résultat!!!