Ingrédients
1,9 kg de poulet
5cl d'huile
2 oignons
1 échalote
30 cl de vin blanc sec
50 cl de crème fraiche
100 g de gruyère rapée
80 g de moutarde de dijon
sel, proivre.
Préparation:
1. Couper le poulet en morceaux. Dans un sautoir , mettre l'huile et 50 g de beurre et le faire rissoler 15 mn.
2. Retirer les morceaux et dégraisser.Ensuite, dans le sautoir, faire revenir l'échalote et les oignons finement ciselés avec 50 g de beurre.
3. Ajouter le vin et remettre le poulet à cuire.
4. Faire mijoter quelques minutes, puis rajouter la crème. 5. Saler, poivrer et faire cuire à feu doux 20 minutes.
6. Retirer les morceaux de poulet du sautoir, et lier la sauce à la moutarde.
7. Dans le fond d'un plat à gratin, mettre mettre la moitié du gruyère rapé, puis les morceaux de poulet et la sauce.
8. Recouvrir du gruyère rapé restant et gratiner le tout au four. Servir et bon appétit
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