2.5 pts le muffin
pour 8 muffins
Ingrédients :
2 bananes bien mûres
5 CS de farine (100 g)
1 CS de fécules (10 g) (moi j'ai mis de la maïzena)
1/4 de sachet de levure
1 cc de vanille en poudre
2 CS de cacao non sucré (15 g)
4 CS d'édulcorant en pudre
2 oeufs
10 cl de lait écrémé
25 g de pépites de chocolat
Préchauffer le four à 180° (th.5). Peler les bananes, les écraser à la fourchette. Tamiser la farine, la fécule, la levure, la vanille, le cacao et l'édulcorant. Verser le mélange dans un petit saladier. Faire un puits, ajouter les oeufs etla banane écrasée puis fouetter en versant peu à peu le lait pour bien mélanger.
Répartir la préparation jusqu'aux deux tiers, dans 8 petits moules à muffins en silicone d'une contenance de 4 cl. Piquer les pépites de chocolat en les répartissant. Enfourner pour 15 mn