4 grosses pommes de terre
200 gr. de crevettes cuites
100 gr. de champignons
1 oignon - 1 gousse d'ail
1 citron
1 CS de ketchup
1 forte pincée de curry
sel, poivre
Préchauffez le four à 200°C.(th.6-7).
Pelez et hachez l'oignon. Epluchez et écrasez l'ail. Nettoyez et émincez les champignons.
Décortiquez les crevettes.
Lavez et essuyez les pommes de terre, puis piquez-les avec une fourchette. Enfournez les pommes de terre pendant 1 h.
Pendant ce temps, faites chauffer 1 feuille de cuisson à feu moyen et faites-y revenir tout en remuant, oignon, ail et champignons pendant 5 mn. Ajoutez le curry, le ketchup et 2 cuil.à soupe d'eau. Laissez cuire 10 mn. environ.
Puis hors du feu mélangez-y les crevettes. Salez et poivrez.
Coupez un couvercle sur chaque pomme de terre. Retirez-en la pulpe ainsi que sur les côtés de l'intérieur sans abîmer la peau, écrasez dans un saladier, cette pulpe à la fourchette avec du sel.
Déposez la préparation crevettes-champignons au centre de chaque pomme de terre.
Remettez la pulpe beurrée sur le pourtour.
Remettez au four 10 à 15 mn. Servez aussitôt. Décorez de quartiers de citron