10 feuilles de brick
400 g de framboises
40 g de noix de coco râpée
20 g de sucre en poudre
lait
huile de friture
Préparation
1 Lavez les framboises et coupez-les en deux, saupoudrez-les de sucre et réservez.
2 Coupez chaque feuille de brick en deux. Repliez la partie arrondie vers le bas. Badigeonnez d’un peu de lait à l’aide d’un pinceau à cuisine.
3 Disposez une petite cuillère à soupe de framboise sucrée à 4 cm du bord et parsemez de noix de coco râpée.
4 Repliez la feuille par-dessus pour former des triangles. Rentrez le bord de la feuille dans un pli du triangle. Badigeonnez de nouveau le dessus avec un peu de lait.
5 Faites chauffer l’huile de friture et déposez-y les bricks. Faites-les légèrement dorer de chaque côté, déposez-les sur du papier absorbant et saupoudrez-les de sucre en poudre.