chef la recette -
Les ingrédients Pour 4 personnes
2 rouleaux de pâte feuilletée
25 cl de sauce napolitaine
40 g de parmesan
Petites boules de mozzarella
Olives noires dénoyautées
Tomates confites
Basilic
Huile d’olive
Sel et poivre du moulin
Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).
Piquer la pâte et y découper huit disques à l’aide d’un emporte-pièce.
Couper les olives, les tomates confites et les boules de mozzarella en tranches.
Râper le parmesan.
Recouvrir des plaques à four de papier sulfurisé.
Etaler un peu de sauce tomate sur chaque disque sans atteindre les bords.
Saupoudrer de parmesan râpé et recouvrir joliment de mozzarella, de tomates confites et d’olives noires.
Saler, poivrer et ajouter un filet d’huile d’olive.
Cuire 7 à 10 minutes au four.
Décorer de feuilles de basilic frais avant de passer à table.
les astuces :
• Piquer la pâte pour éviter qu’elle ne gonfle à la cuisson