2 oeufs,80 g de farine,1 demi sachet de levure chimique,80 g de sucre semoule ,80 g de beurre salé,130 g de chocolat anglais after eight ( creme de menthe enrobe de chocolat noir),moule a madeleines beurré et fariné
préchauffez le four à th 9 (270°)laissez fondre le beurre 3secondes au micro ondes.Dans un saladier, melangez la farine,la levure et le sucre, ajoutez les 2 jaunes d 'oeufs au melange farine et sucre.Fouettez legerement les 2 blancs d'oeufs avec 1 fourchette sans les monter puis incorporez les a la pate.Versez le beurre fondu et melangez vivement a l'aide d'un fouet.faites fondre les chocolats AE au micro ondes,ajoutez a la pate, melangez
REMPLIR LES MOULES
versez 1 c a soupe de pate dans chaque alveole du moule a madeleines prealablement beurré et fariné s'il est en fer ou sans matieres grasses si c'est une plaque à madeleines souple
CUIRE LES MADELEINES
Mettez les madeleines au milieu du four à th 9 pendant 4 mn puis baissez la temperature a th 7 et laissez cuire encore 4 mn ,demoulez . Faites de meme avec la seconde fournée