pour 6 personnes:
6 escalopes de veau, 2 tasses de pain de mie, 1 tasse de lait, 250g de jambon de paris, 50g de bacon, 120g de comté, 1 oeuf,200g de champignons de paris,25cl de crème frâiche,30g de beurre,4 échalotes,4 c à soupe de ciboulette hachée, sel et poivre, 1 verre de vin blanc sec
Nettoyer et couper en 2 les champignons.Hacher au couteau le jambon et le bacon. Dans un saladier mélanger le jambon, le bacon la mie de pain trempée dans le lait et essoré, le fromage, l'oeuf et 1 c à soupe de ciboulette. Saler et Poivrer. Etaler la farce sur les escalopes les rouler et les ficeler.
Dans une sauteuse faire dorer dans le beurre les escalopes accompagnées des échalotes hachées, ajouter les champignons, saler et poivrer et laisser cuire 10mn! Mouiller avec le vin blanc et laisser mijoter à couvert 30mn.
5mn avant de servir verser la ciboulette puis la crème frâiche sur les roulades et remettre à feu doux quelques minutes.
Servir très chaud accompagné de tagliatelles