Pour 4 personnes :
- 1 kg d'agneau en dés
- 2 gousses d'ail pilé
- 3 cuillères à soupe de paprika
- 2 feuilles de laurier
- 3 brins de persil plat frais haché
- 1 oignon haché
- 0,5 kg de pommes de terre à cuire en dés
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- vin blanc
- sel et poivre
1/ La veille, faire mariner les dés de viande avec un peu de vin blanc, l'ail, le paprika, le laurier, le sel, le poivre et le persil.
2/ Le lendemain, faire légèrement dorer l'oignon dans l'huile d'olive. Ajouter la viande et sa marinade. Arroser de vin blanc et porter à ébullition.
3/ Couvrir et laisser mijoter une heure à feu doux. Ajouter un peu d'eau en cours de cuisson, si nécessaire.
4/ 30 minutes avant la fin de cuisson, ajouter encore un peu d'eau et porter à ébullition. Incorporer les pommes de terre et bien mélanger.