Huit années d'écoute , de soutien et d'amitié entre Femmes .
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Agneau à la portugaise

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
amarilys
Pipelette Confirmée
Pipelette Confirmée


Nombre de messages : 3140
Age : 41
Localisation : Planète terre
Réputation : 0
Date d'inscription : 23/07/2005

MessageSujet: Agneau à la portugaise   Ven 29 Juin - 21:49

Pour 4 personnes :
- 1 kg d'agneau en dés
- 2 gousses d'ail pilé
- 3 cuillères à soupe de paprika
- 2 feuilles de laurier
- 3 brins de persil plat frais haché
- 1 oignon haché
- 0,5 kg de pommes de terre à cuire en dés
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- vin blanc
- sel et poivre


1/ La veille, faire mariner les dés de viande avec un peu de vin blanc, l'ail, le paprika, le laurier, le sel, le poivre et le persil.



2/ Le lendemain, faire légèrement dorer l'oignon dans l'huile d'olive. Ajouter la viande et sa marinade. Arroser de vin blanc et porter à ébullition.



3/ Couvrir et laisser mijoter une heure à feu doux. Ajouter un peu d'eau en cours de cuisson, si nécessaire.



4/ 30 minutes avant la fin de cuisson, ajouter encore un peu d'eau et porter à ébullition. Incorporer les pommes de terre et bien mélanger.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Agneau à la portugaise
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Portuguese Navy - Marine portugaise
» peau d'agneau
» Mechoui d'agneau à faire samedi 19/09 et besoin d'idées
» avis peau d'agneau pour siège auto
» Tajine d'agneau aux légumes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La valse des Bébés et Mamans :: ¤ Vie pratique ¤ :: Nos recettes de cuisine..-
Sauter vers: