Huit années d'écoute , de soutien et d'amitié entre Femmes .
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Amuse-bouche en cornet

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
amarilys
Pipelette Confirmée
Pipelette Confirmée


Nombre de messages : 3140
Age : 41
Localisation : Planète terre
Réputation : 0
Date d'inscription : 23/07/2005

MessageSujet: Amuse-bouche en cornet   Ven 29 Juin - 21:32

Pour 6 personnes :
- 5 feuilles de brick
- 400 g de saumon fumé
- 3 cuillères à soupe de crème épaisse
- beurre fondu
- oeufs de poisson
- aneth frais


1/ Coupez les feuilles de brick en 4 triangles. Badigeonnez-les de beurre et roulez-les en cornet.



2/ Improvisez des cornets inox avec de l’aluminium si vous n’en possédez pas de véritables.



3/ Déposez-les sur une plaque de cuisson côté jointure. Colorez au four 12 à 15 minutes à 180°C (thermostat 6).
Retirez délicatement le cornet d’alumunium et laissez refroidir sur du papier absorbant.



4/ Pour la garniture :
Coupez le saumon en lanières ou utilisez des dés de saumon tout prêt. Ciselez l’aneth et ajoutez-en à la crème. Remplissez les cornets en intercalant la crème et le saumon. Juste avant de servir, posez sur le dessus de vos cornets, peu d’œufs de poisson et un brin d’aneth.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Amuse-bouche en cornet
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» amuses-bouche pour l'apéritif, facile à préparer
» Amuse-bouches originaux
» verrines framboises , mascarpone , spéculoos
» Bonne Mercredi
» idées pour bapteme

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La valse des Bébés et Mamans :: ¤ Vie pratique ¤ :: Nos recettes de cuisine..-
Sauter vers: