Pour 4 personnes:
4 tomates
4 oignons
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
6 oeufs
2 cuillères à soupe de lait
50g de beurre
1 pinçée de paprika en poudre
sel et poivre
Plongez les tomates 10 secondes dans de l'eau bouillante
Les rafraichir et les peler
Coupez les en deux et épépinez les à l'aide d'une cuillère à café
Les couper en quartiers
Pelez les oignons et émincez les
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poele sur feu vif
Y faire sauter les oignons jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et ajouter alors les tomates
Dans une jatte casser les oeufs et les battre à l'aide d'une fourchette avec le lait
Dans une autre poele faire fondre le beurre à feu moyen
Lorsqu'il crépite bien y verser les oeufs
Faire cuire les oeufs jusqu'à ce que l'omelette soit prise
Baisser le feu et garnir l'omelette de tomates et d'oignons
Saupoudrer de paprika et servir aussitôt