Sujet: macaronis aux 4 fromages Sam 4 Nov 2006 - 11:18
--------------------------------------------------------------------------------
Ingrédients :
500g de macaronnis
1 boule de mozzarella
(ou masacarpone)
25g de parmesan rapé
1/4 de gruyère
1/4 de comté
2 briques de crème semi épaisse
1 gousse d'ail
fromage rapé
sel, poivre, noix de muscade
Recette :
1- Dans une casserolle d'eau bouillante salée faite cuire vos macaronis le temps indiqué sur le paquet afin qu'ils soient fermes
2- Dans un plat à gratin beurré incorporez la mozza(ou mascarponne), le gruyère, le comté coupés en petits dès et le parmesan rapé
3- Ajoutez les deux briques de crème, la muscade rapée, le poivre, et le sel si nécessaire
4- Incorporez les macaronis cuits(fermes et égouttés) à la préparation et mélangez avec tout le mélange(si besoin rajouter de la crème)
5- Saupoudrez à peine de fromage rapé afin ke ça gratine bien et mettre au four.