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 Colin à la provençale-recap-

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*~*Marinette*~*
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MessageSujet: Colin à la provençale-recap-   Jeu 14 Juin - 8:52

Pour 4 personnes:
4 tranches de colin
1 boite de concentré de tomates
1 gousse d'ail
2 échalotes
1 verre de vin blanc sec
80g de beurre
Persil
Herbes de provence
sel et poivre
un peu de farine

Hacher ail et échalotes et les faire légèrement blondir à la poêle dans la moitié du beurre

Fariner les tranches de colin et les faire dorer dans la poêle où se trouvent les échalotes 2mn de chaque côté
Les retirer et les tenir au chaud

Dans un plat à four légèrement beurré y placer les morçeaux de colin, les échalotes et ail revenus et y mettre le mélange vin blanc sec et concentré de tomates
Saupoudrer de persil et des herbes de provence et bien saler et poivrer
Faire cuire au four 30mn
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Colin à la provençale-recap-
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