pour 6 personnes:
1 rôti de veau de 1,5kg
6 tranches de bacon
400g de champignons de Paris
2 oignons
2 jaunes d'oeufs
30cl de lait
100 g de beurre
30g de farine
Sel et poivre
Placer le rôti dans un plat allant au four, et le saler et le poivrer sur toutes les faces
parsemer de 30g de beurre et verser deux verres d'eau et mettre au four,préchauffé à 220°(th7) pendant 1 heure
Peler et hacher les oignons et les faire revenir dans une sauteuse avec 30g de beurre, puis baisser le feu au minimum et couvrir et laisser cuire, en mélangeant souvent, pendant 10mn
pendant ce temps nettoyer et hacher les champignons et faire revenir ce hachis dans 10g de beurre pendant 15mn en remuant régulièrement
Faire fondre 30g de beurre dans une casserole et ajouter la farine en une seule fois puis le lait
Mélanger de façon à obtenir une béchamel épaisse et saler et bien poivrer.
Laisser reposer le rôti pendant 15mn dans le four éteint et mélanger les champignons avec les oignons puis incorporer la béchamel et les jaunes d'oeufs
Découper le rôti sans détacher les tranches et farçir chaque tranche avec une tranche de bacon et la préparation aux champignons
Ficeler le rôti et le mettre au four en position gril pendant quelques minutes
Servir aussitôt