La valse des Bébés et Mamans
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Huit années d'écoute , de soutien et d'amitié entre Femmes .
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment :
Google Pixel 7 5G – Smartphone 6,3″ OLED ...
Voir le deal
316 €

 

 Courgettes farcies au poisson-recap-

Aller en bas 
3 participants
AuteurMessage
jess
Administrateur
Administrateur
jess


Nombre de messages : 34476
Age : 42
Localisation : 77
Réputation : 0
Date d'inscription : 27/12/2004

Courgettes farcies au poisson-recap- Empty
MessageSujet: Courgettes farcies au poisson-recap-   Courgettes farcies au poisson-recap- Icon_minitime1Lun 18 Juil - 12:47

Courgettes farcies au poisson
4 Personnes
20 min
35 min

Ingrédients :

- 3 courgettes moyennes
- 600 g de filets de limande
- 2 tranches de pain de mie
- 2 grosses échalotes
- 2 gousses d'ail
- 100 ml de crème fraîche liquide
allégée à 8%
- 1 citron
- 2 pincées d'aneth fraîche
- 1 bouquet de persil haché frais
- 2 c. à café d'huile d'olive
- sel et poivre Par personne :

Valeurs nutritionnelles

Energie : 243 kcal Protéines: 30 g ( 49,6 % de l'apport énergétique)
Glucides : 15,5 g ( 25,5 % de l'apport énergétique)
Lipides : 6,6 g ( 24,4 % de l'apport énergétique)

Préparation :

Préchauffez votre four th.6 (180°C).

Lavez et coupez les courgettes en 2, conservez leur peau. Creusez ces
courgettes pour enlever la pulpe et saupoudrez-les de sel pour les faire dégorger.

Pendant ce temps, émiettez le pain de mie, émincez les échalotes et pilez les gousses d’ail. Pressez le citron.

Coupez les filets de limande en petits dés, ajoutez le pain de mie émietté, le persil haché, l’aneth, le jus de citron, la pulpe des courgettes, les échalotes ciselées et les gousses d’ail pilées. Mixez le tout dans un robot et ajoutez la crème allégée.

Garnissez les courgettes de cette préparation, salez, poivrez et disposez-les dans un plat allant au four. Arrosez-les d’huile d’olive et ajoutez 1 à 2 cuillères à soupe d’eau.

Enfournez pour 35 min.

Vous pouvez accompagner ce plat de riz ou de blé précuit.
Revenir en haut Aller en bas
chocovanille
Experte
Experte
chocovanille


Nombre de messages : 5064
Age : 57
Localisation : dans le sud
Réputation : 0
Date d'inscription : 30/01/2007

Courgettes farcies au poisson-recap- Empty
MessageSujet: Re: Courgettes farcies au poisson-recap-   Courgettes farcies au poisson-recap- Icon_minitime1Dim 10 Juin - 12:28

merci jess :bisou=:
Revenir en haut Aller en bas
Louloute03
Grande Marraine
Grande Marraine
Louloute03


Nombre de messages : 13612
Age : 45
Localisation : Saint Martin Belle Roche (71)
Réputation : 0
Date d'inscription : 15/01/2007

Courgettes farcies au poisson-recap- Empty
MessageSujet: Re: Courgettes farcies au poisson-recap-   Courgettes farcies au poisson-recap- Icon_minitime1Lun 11 Juin - 8:04

merci Jess !
Revenir en haut Aller en bas
http://www.petit-valentin.fr
Contenu sponsorisé





Courgettes farcies au poisson-recap- Empty
MessageSujet: Re: Courgettes farcies au poisson-recap-   Courgettes farcies au poisson-recap- Icon_minitime1

Revenir en haut Aller en bas
 
Courgettes farcies au poisson-recap-
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Viande ou poisson?
» Poisson en papillote WW
» Christophine farcies

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La valse des Bébés et Mamans :: ¤ Vie pratique ¤ :: Nos recettes de cuisine..-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser