je fais à peu près la même en map et elle est très légère et aérée
je vous mets la recette si vous le voulez bien
2 yaourts bulgares natures
4 jaunes d'oeufs
1 cuillère à café de sel
2 cuillères à soupe de lait
5 cuillères à soupe de sucre + 2 sachets de sucre vanillé
500 g farine normale
1 sachet levure briochin
65 g beurre ramolli
battre les jaunes d'oeufs avec le deux cuillères à soupe de lait le sucre et le sucre vanillé puis les deux yaourts et ajouter le beurre et faire tiédir le tout 30s au micro ondes
beurrer les pâtons de la machine à pain et y verser la préparation d'avant puis ajouter le sel puis la farine puis la levure
Programme 3 croûte clair arrêt 20mn avant la fin du programme
la brioche en cuisant touche le hublot
c la brioche qui rapproche le plus celle du boulanger
sa mie est très aérée et filandreuse
attention ne jamais mettre en contact dans la cuve de la map la levure et le sel