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 WW... Salades...-recap-

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Louloute03
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MessageSujet: WW... Salades...-recap-   Ven 8 Juin - 9:23

Salade de concombres
Pour 4 personnes – 0 point
2 concombres - 1 petite gousse d’ail - 2 citrons verts - sel - 1 piment(facultatif)

Eplucher les concombres, les évider à la petite cuillère pour retirer les pépins, les couper en fines tranches et les mettre au frais pour qu’ils ne dégorgent pas . Ils doivent rester fermes et croquants .Au moment de servir, écraser l’ail et éventuellement le piment, saler abondamment, et arroser avec le jus des 2 citrons verts.


Salade orientale
Pour 1 personne - 9 ½ points
4cs de semoule – 4 à 5cs d’eau salée – 2 petites tomates – 1 carotte râpée – 30g de mozzarella – 1 tranche de jambon (dd) – 2cs de persil émincé – 1 jus de citron – 2cc d’huile d’olive – sel, poivre

Recouvrir la semoule avec l’eau salée et laisser gonfler au moins 1 heure. Ajouter les tomates coupées en dés, la carotte râpée, la mozzarella détaillée en petits dés, 1 tranche de jambon découené dégraissé détaillée en lanière, 2cs persil émincé, le jus de citron, l’huile d'olive, le sel et le poivre.


Salade de chou-fleur aux œufs et jambon
Pour 2 personnes – 4 points/personne
½ chou-fleur - 2 œufs durs - 80g de jambon - 1 laitue - 2cc de jus de citron - ½ yaourt nature – curry - 5cl de crème - fines herbes - sel, poivre

Cuire les choux-fleurs en bouquet. Couper les œufs en deux, séparer les blancs des jaunes. Couper le jambon. Dans un saladier, mettre la salade, le chou-fleur, les jaunes d’œufs et le jambon. Mélanger le jus de citron, le yaourt, le curry, le sel et le poivre. Ajouter les blancs d’œufs, la crème et les fines herbes. Napper la salade de sauce.


Salade de pommes de terre au vinaigre balsamique
Pour 4 personnes – 4 points/personne
Pommes de terre – 1 échalote – 8cc d’huile de tournesol – 3cc de moutarde forte – 1 ½ cs de vinaigre balsamique – 6 pincée d’aneth sec

Eplucher les pommes de terre et les couper en 4 ou 6 quartiers, selon la grosseur. Les faire cuire à la vapeur pendant 20 min. Pendant ce temps, éplucher les échalotes et les couper en fines lamelles. Dans un saladier faire la sauce vinaigrette en mettant de la moutarde forte, du vinaigre balsamique et de l’huile de tournesol. Lorsque les pommes de terre sont cuites, les mettre dans le saladier avec les échalotes et l’aneth. La salade supporte d'être mélangée longtemps à l’avance car les pommes de terre absorbent beaucoup la sauce vinaigrette


Thon cocotte
Pour 2 personnes – 1 ½ point/personne
1 boite de thon naturel 1 oignon, 1 poivron tomates pelées ail herbes, et sel poivre – 1 cc huile

Faire revenir avec l'huile d'olive les oignons avec les tomates et les poivrons coupés en des. Ajouter le thon égoutté et les herbes saler et poivrer, n'oublier pas l'ail hache. Servir avec du riz et une salade (à compter)


Salade au yaourt aux herbes
Pour 2 personnes – ½ point/personne
300g de champignons de Paris - 1 botte de radis - 4 tranches de jambon de poulet aux herbes - 4 gros cornichons - 1 yaourt à 0 % - 1 gousse d’ail hachée - 1cc de moutarde - 1 poignée de persil - 1 poignée de ciboulette - sel, poivre

Rincer les champignons et les radis. Les détailler en petits cubes. Couper le jambon en dés. Ajouter les cornichons détaillés en rondelles épaisses. Préparer la sauce en mélangeant le yaourt à l’ail, la moutarde, le persil, la ciboulette, le sel et le poivre. Verser dans un plat, mélanger et réserver au frais avant de servir.


Salade de tomates confites
Pour 4 personnes – 3 points/personne
8 tomates - 2 cœurs de laitue - 2 boules de mozzarella (250 gr) - 20cl de crème allégée - 1 pincée de safran - huile d'olive - un peu de basilic haché - sel,

Couper les tomates en 4, les épépiner. Les disposer sur la plaque du four, saler, poivrer, arroser d'un filet d'huile d'olive. Cuire une bonne heure à four très doux (90°C). Dans une casserole, faire réduire la crème fraîche des 2/3, ajouter le safran. Réserver au frais. Couper la mozzarella en lamelles. Dans un plat rond, disposer les cœurs de laitue émincés en dôme, les tomates confites joliment tout autour, les tranches de mozzarella en rosace au-dessus. Parsemer de basilic haché, saupoudrer d'un peu de safran (ça fait joli!), arroser d'un filet d'huile d'olive et servir avec la crème.


Taboulé des incas
Pour 4 personnes – 3 ½ points/personne
150g de semoule - 2 carottes -1 petit pot de maïs doux - 1 oignons - 1 poivron jaune - 20cc vinaigrette ww (préparée à l’huile d’olive et à la ciboulette)

Cuire la semoule avec 2 fois le volume d'eau froide porter à ébullition salez et poivrer laisser cuire 15 min à feux doux ébouillanté les poivrons les carottes coupées en lamelles( allumettes) râper l'oignon dans la vinaigrette incorporer la semoule aux légumes remuez délicatement et ajouter la ciboulette hachée et le maïs. On peut mettre la place de la semoule de blé, du riz.


Taboulé printanier
Pour 1 personne – 4 ½ points/personne
60g de semoule à couscous (120g cuit) - 1 tomate cocktail - 1 tronçon de 5cm de concombre - 4 radis - 1 cc d'huile d'olive - 1 cc de jus de citron - 1 cs d'oignon rose haché - 1 cs de menthe surgelée - sel, poivre

Mettre la semoule dans une tasse pour la mesure. Mesurer la même quantité d'eau chaude. Verser la semoule dans un petit saladier, saler et laisser gonfler. Ebouillanter et peler la tomate, la couper en 2 et la presser pour éliminer les pépins, couper la chair en dés. Hacher finement le concombre et les radis. Verser l'huile sur la semoule puis l'égrener. Ajouter le jus de citron, les dés de légumes, l'oignon et la menthe. Poivrer. Mélanger et réserver au frais pendant au moins 1 heure avant de déguster.


Taboulé au thon
Pour 6 personnes - 4 points/personne
200g de semoule moyenne - 500g de tomate - 200g de thon au naturel - 2 citrons - 5 échalotes - 1 bouquet de coriandre - 1 bouquet de menthe fraîche – 6cs huile d’olive - sel poivre

Mettre la semoule dans un saladier. Lisser la surface et couvrir d’eau froide à hauteur. Laisser de coté pendant 30 min en soulevant les graines à plusieurs reprises avec une fourchette. Ajouter le jus de citron, saler poivrer incorporer les échalotes hachées et les fines herbes finement ciselées. Arroser d’huile l’olive. Mélanger. Réserver pendant 2 h au frigo. Egoutter et écraser grossièrement le thon au taboulé. Mélanger à nouveau. Rectifier l’assaisonnement. Servir frais.


Taboulé au thon bis
Pour 4 personnes – 4 points/personne
120g de semoule (crue) – 120g de miettes de thon – 3 tomates – ½ poivron vert – ½ concombre – 2 échalotes – 2 oignons – 1 verre d’eau tiède – le jus de 2 citrons – 1 yaourt brassé au goût bulgare 0% - 2cs d’huile d’olive – sel, poivre – persil haché – menthe fraîche hachée

Verser la semoule dans un grand saladier, ajouter l’eau tiède salée. Réserver à couvert au froid pendant 1h00. Hacher les échalotes et les oignons. Couper en petits cubes le poivron, les tomates et le concombre. Mélanger les légumes avec la semoule, le jus de citron, l’huile, le thon, le persil, la menthe et le yaourt. Assaisonner et remettre au froid, à couvert, pendant 2h00, en remuand de temps à autre.


Salade piémontaise
Pour 4 personnes – 2 points/personne
300g de pommes de terre - 50g de jambon blanc dégraissé - 50g de fromage blanc à 0% - 1 tomate - 1 jaune d'œuf - 1 œuf - 4 cornichons - 1cc de moutarde - sel et poivre

Epluchez, lavez et couper les pommes de terre en dés puis faites-les cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 20 min. Lavez et coupez la tomate en petit cubes et les cornichons en rondelles. Coupez la tranche de jambon en petits carrés. Une fois que les pommes de terre sont cuites, laissez-les refroidir. Faites cuire l'œuf pendant 10 min dans une eau déjà bouillante. Passez-le sous l'eau froide pour le faire refroidir plus vite et écaillez-le. Une fois refroidi, coupez l'œuf en petits morceaux. Dans un saladier, mélangez le fromage blanc avec le jaune d'œuf cru, la moutarde, le sel et le poivre. Vous obtiendrez une sauce homogène. Ajoutez, ensuite, tous les ingrédients et mélangez délicatement pour ne pas trop écraser les pommes de terre. Couvrez le saladier et mettez au frais pendant une heure. Servez bien frais et consommez dans la journée, la sauce ne permet pas de consommer cette salade le lendemain de sa préparation.


Salade aux pommes de terre
Pour 4 personnes – 3 ½ points/personne
400g de pommes de terre - 300g de chicorée frisée - 200g de rôti de porc dans le filet cuit - 2cs d'huile de noix - 2cs de vinaigre - 2cs d'eau – 2cc de moutarde – sel, poivre

Epluchez les pommes de terre puis coupez-les en petits morceaux pour les faire cuire plus rapidement dans de l'eau bouillante et salée. Faites-les cuire pendant une vingtaine de minutes. Coupez les tranches de rôti de porc en petits dés. Lavez la salade et essorez-la. Pour préparer la vinaigrette, mélangez l'huile de noix, le vinaigre, la moutarde, l'eau puis le sel et le poivre. Une fois les pommes de terre cuites, mélangez la salade, les morceaux de porc et les pommes de terre encore chaudes à la vinaigrette. Servez cette salade tiède.


Salade de pommes de terre au saumon fumé
Pour 4 personnes – 3 points/personne
8 tranches de saumon fumé – 4 pommes de terre - salade - 1 paquet de petits pois - 1 petit bouquet de ciboulette - 4cs d'huile d'olive

Découper le saumon en fines tranches. Faire bouillir les pommes de terre, les éplucher, puis les découper en fines lamelles. Faire également bouillir les petits pois qui doivent rester croquants. Mettre la salade et les petits pois dans une assiette, recouvrir de pommes de terre et placer le saumon par-dessus. Couper la ciboulette, l’ajouter à l’huile d’olive, et verser cette sauce sur le saumon avant de servir.


Salade de crevettes grises
Pour 4 personnes – 4 ½ points/personne
4 œufs - 1 chou fleur - 250g de haricots verts - 1 botte de jeunes oignons - 4 tomates, le jus d’1/2 citron - 2cs d’huile d’olive - 300g de crevettes grises décortiquées -sel, poivre

Faites cuire les œufs durs , laissez-les refroidir. Divisez le chou-fleur en petits bouquets et faites-les blanchir, 3 min à l’eau bouillante salée, rafraîchissez-les. Nettoyez les haricots et faites-les blanchir 3 min à l’eau bouillante salée. Rafraîchissez-les. Emincez les jeunes oignons en rondelles, coupez les tomates en quartiers, écalez les œufs et coupez-les en 4. Mélangez les haricots , le chou-fleur, les oignons, les tomates, le jus de citron et l’huile d’olive. Assaisonnez. Répartissez la salade sur des assiettes, les crevettes par-dessus et garnissez de quartiers d’œufs durs, servez bien frais.


Salade au gouda
Pour 4 personnes – 7 points/personne
200g de gouda - 5 tomates - 4 œufs - 1 laitue - 2 gros cornichons - 2cs de mayonnaise - ½ oignon - 1cc de ketchup ou de purée de tomate - 2cc de vinaigre – paprika - persil

Mélangez la mayonnaise, l'oignon finement haché, la purée de tomates (ou le ketchup) et le vinaigre. Salez, poivrez, saupoudrez de paprika. Coupez le fromage en petits cubes. Faites-le macérer 2 heures dans la préparation à base de mayonnaise. Lavez et assaisonnez la laitue. Disposez-la dans un plat rond. Faites un trou au milieu et versez la sauce au gouda. Comme garniture, ajoutez des rondelles de cornichons, de tomates et d'œufs durs. Saupoudrez de persil haché


Salade complète au maïs
Pour 4 personnes – 7 points/personne si cervelas - sinon 4 points/personne si jambon ou poulet

Mettez dans un saladier 400 g de maïs en grains, 2 poivrons en lamelles, 2 tomates en quartiers, quelques feuilles de romaine en lanières et 2 cervelas en rondelles. Assaisonnez de vinaigrette aux herbes. Vous pouvez remplacer le cervelas par 2 tranches de jambon ou 100 g de poulet coupés en petits morceaux et ajouter des 2 œufs durs en quartiers.


Salade d'omelettes aux Légumes
Pour 1 personne – 5 ½ points
2 œufs - 1cc ciboulette surgelée - 2 tomates - ½ poivron rouge - 2cc jus de citron - sel et poivre
vinaigrette : ½ cc de moutarde - ½ cc de vinaigre - ½ cc d'huile d'olive

Battre les œufs avec la ciboulette, le sel et le poivre. Cuire l'omelette dans une poêle antiadhésive. Couper les tomates en quartiers. Peler et tailler le poivron en lanières. Préparer la vinaigrette. Couper l'omelette en lamelles. Verser tous les ingrédients dans un saladier et bien mélanger. Arroser de jus de citron avant de déguster.
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Louloute03
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MessageSujet: Re: WW... Salades...-recap-   Ven 8 Juin - 9:23

Salade montagnarde
Pour 4 personnes - 6 points/personne
400g de salade mélangée - 40g de jambon cru - 40g de bacon en allumettes - 2 saucisses de Strasbourg maigres - 30g de tomme de Savoie allégée - 8 cerneaux de noix - 20 tomates cerises – 1cs d'huile de noix – 2cs de vinaigre – 1cs de moutarde – 1cs de crème à 8 % - 4 œufs - sel, poivre - ciboulette

Répartir dans chaque assiette (ou dans un saladier), la salade, le jambon coupé en lamelles, le bacon, les saucisses en rondelles, la tomme en dés, les cerneaux de noix et les tomates cerise. Faire chauffer de l'eau vinaigrée pour pocher les œufs. Préparer la sauce en mélangeant dans un bol la moutarde, la crème et délayer peu à peu avec l'huile. Incorporer le vinaigre, le sel, le poivre et la ciboulette. Arroser la salade avec cette sauce. Faire pocher les œufs dans l'eau frémissante pendant 5 min et les ajouter au moment de servir.


Dips au cœurs de palmier et concombre
Pour 4 personnes – 1 ½ points/personne
2 boîtes de cœurs de palmier de 220g (12 cœurs) - 1 petit concombre - 4 petits suisses à 0% - 4cc d'huile de noix – 2cs de jus de citron – 2cs de ciboulette ciselée - sel, poivre

Egoutter les cœurs de palmier. Peler le concombre, le couper en bâtonnets de la longueur de cœurs de palmier. Mélanger les petits suisses bien froids avec l'huile de noix, le jus de citron et la ciboulette. Saler et poivrer. Répartir dans 4 coupelles. Planter 3 cœurs de palmier 3 bâtonnets de concombre dans chaque coupelle.


Salade au bacon et sauce au fromage blanc
Pour 4 personnes - 4 points/personne
Pour la salade : 4 petites pommes de terre - 4 tomates - 200g de bacon - 8 cornichons - 2 œufs - ½ salade verte
Pour la sauce : 100g de fromage blanc à 0% - 2cc de mayonnaise allégée - le jus de ½ citron - sel, poivre

Éplucher les pommes de terre et les cuire à l’eau. Laisser refroidir. Les couper ensuite en cubes. Laver et couper les tomates en dés, couper le bacon en allumettes et les cornichons en lamelles. Mélanger les pommes de terre, les tomates, le bacon et les cornichons. Cuire les œufs durs. Préparer la sauce en mélangeant ensemble le fromage blanc, la mayonnaise et le jus de citron. Saler, poivrer. Dans chaque assiette, déposer des feuilles de salade verte, le mélange de légumes et bacon et le demi-œuf dur. Napper avec la sauce au fromage blanc. Servir frais.


Mâche aux tagliatelles
Pour 4 personnes – 2 ½ points/personne
1 barquette de mâche - 300g de tagliatelles fraîches cuites - 80g de bacon – 2cs de crème à 8 % - sel, poivre

Dans un faitout faites bouillir une grande quantité d'eau salée et plongez-y les tagliatelles. Rincez bien la mâche et égouttez-la. Gardez 4 bouquets de mâche pour la décoration, puis émincez le reste. Dans une casserole faites chauffer la crème fraîche à feu doux. Ajoutez l'émincé de mâche. Poivrez et mélangez. Egouttez les tagliatelles, puis nappez-les de la sauce et ajoutez le bacon réchauffé coupé en lamelles. Pour que ce plat soit un peu plus consistant, vous pouvez ajoutez un œuf poché par personne (à comptabiliser )



Salade d'hiver complète
Pour 2 personnes – 5 ½ points/personne
300g de céleri-rave râpé - 200g de macaroni complets cuits et froids - 1 boîte de filets de maquereau (120gr) au vin blanc

Dans un saladier, mélanger le céleri-rave râpé avec les pâtes cuites et froides. Ajouter les filets de maquereau et leur marinade. Mélanger le tout. Déguster bien frais, sans rajouter de sauce.


Salade demi-saison
Pour 2 personnes – 3 points/personne
4 œufs de caille – 50g de champignons de Paris – 6 tomates cerises - 1 tranche de pain de mie -1cs d’huile de tournesol - moutarde forte – sel, poivre - vinaigre de vin – thym

Laver et essorer soigneusement la salade. Nettoyer et couper les champignons en lamelles. Pour la sauce, mélanger le vinaigre, la moutarde, la gousse d'ail épluchée et hachée menu, le thym, le sel et le poivre. Ajouter les cuillerées d'huile de tournesol à tous les ingrédients bien mélangés. Frotter légèrement les tranches de mie avec de l'ail puis les couper en petits dés, les faire frire légèrement dans une poêle avec un peu d'huile pour les faire dorer. Les réserver sur une assiette. Dans la poêle, faire chauffer ensuite la cuillerée d'huile de tournesol et y faire sauter les lamelles de champignons à feu vif. Remuer vivement et laisser cuire 5 min à feu moyen. Saler et poivrer. Réserver les champignons sur une assiette. Casser les œufs de caille et les faire cuire au plat dans la poêle en faisant bien attention de ne pas les crever. Saler et poivrer. Répartir les feuilles de salade dans les assiettes. Y disposer les champignons et les arroser de sauce. Parsemer de croûtons et disposer les œufs au plat sur la salade. Décorer avec des tomates cerises lavées mais non équeutées

Salade de tomates à la mozzarella
Pour 4 personnes – 3 points/personne
4 tomates - 120g de mozzarella – 1cs d'huile d'olive - sel, poivre – persil – ciboulette - cerfeuil - fraîchement hachés

Laver les tomates. Couper en tranches de même épaisseur les tomates et la mozzarella. Dans un plat de service, intercaler les tranches de tomates et de fromage. Napper d'huile d'olive. Saler, poivrer et décorer à l'aide des fines herbes. Servir bien frais.


Salade norvégienne
Pour 1 personne – 2 points
Salade verte – ¼ de concombre épluché et coupé en rondelles – 100g de fromage blanc à 0% - 1 pointe d’ail écrasé – 1 tranche de 35g de saumon fumé – sel, poivre

Mélanger le fromage blanc, l’ail, le sel et le poivre. Disposer sur une assiette la salade, le mélange et la saumon fumé.


Salade de pois chiches
Pour 2 personnes – 4 points/personne
240g de pois chiches en conserve – 30g d’échalotes – 100g de tomates – 3 cc de vinaigre de vin – 2 cc d’huile d’olive – 1 œuf – 1cs de persil haché – 1 forte pincée de cumin – sel, poivre

Eplucher l’œuf dur. Laver et égoutter les pois chiches. Découper les tomates en cubes. Dans un grand bol, mélanger aux pois chiches, le cumin, le sel, le poivre, le vinaigre, l’huile, les échalotes hachées, les tomates et l’œuf dur haché grossièrement. Parsemer de persil et servir frais.


Salade de semoule aux crevettes et aux pointes d’asperges
Pour 2 personnes – 4 points/personne
40g de semoule – asperges – 3cc de vinaigre de vin blanc – 2cc d’huile d’olive – 120g de crevettes décortiquées – sel, poivre

Faire cuire la semoule dans de l’eau bouillante salée 15 min environ. Egoutter et laisser refroidir. Egoutter les asperges. Dans un saladier préparer la vinaigrette. Y mélanger la semoule, les crevettes et délicatement les pointes d’asperges.


Salade au poulet
Pour 1 personne – 4 ½ points
40g de riz cru - 2cs de chair de tomate en boîte – paprika - 1 petite boîte d’asperge- 1 tomate - 60g de reste de poulet rôti - Sel, poivre

Faire cuire le riz pendant 10 min.. L’égoutter et le laisser refroidir. Ajouter la chair de tomate, sel, poivre et une pincée de paprika. Laisser reposer quelques instants. Ajouter ensuite les petites asperges, la tomate en morceaux puis le poulet coupé en petits bouts. Mettre au frais avant de déguster.


Farfalle au thon
Pour 1 personne - 7 points
140g de farfalles cuites - 90g de thon au naturel - 15g de mozzarella - 2 tomates - 5cc de vinaigrette WW

Mettre les pâtes dans un saladier. Emietter le thon par-dessus. Couper la mozzarella en petits dés. Laver les tomates, les couper en deux, les épépiner et couper la chair en petits dés. Ajouter la vinaigrette. Mélanger et ajouter les olives. Agrémenter cette salade avec des fines herbes.


Salade alsacienne
Pour 1 personne – 5 points
150g de choucroute crue - 1cc d’huile - 2cc de vinaigre - 1cc de moutarde - 30g de gruyère allégé - 1 saucisse de Strasbourg allégée - sel, poivre

Laver la choucroute à l’eau froide puis la cuire 3 min. à l’eau bouillante. Passer sous l’eau froide et égoutter. Mélanger l’huile, le vinaigre, la moutarde, le sel et le poivre. Dans un plat, déposer la choucroute, la saucisse coupée en rondelles, le gruyère taillé en dés. Napper avec la vinaigrette avant de déguster.


Salade aux deux radis
Pour 4 personnes – 0 point
2 bottes de radis roses - 1 petit radis noir - cerfeuil vinaigrette au yaourt - sel, poivre

Eplucher et nettoyer les radis. Couper les radis roses en lamelles et râper le radis noir.


Salade de riz au thon
Pour 1 personne – 5 points
½ poivron émincé – 2 oignons émincé – 1 tomate émincée – 80g de thon au naturel – salade – 1cs de mayonnaise allégée – 1cs de jus de citron – ½cc de moutarde – 1 gousse d’ail pressée – sel, poivre – 4cs de riz cuit

Mélanger les ingrédients. Faire la sauce avec la mayonnaise, le jus de citron, la moutarde, la gousse d’ail, le sel et le poivre.
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aimelle
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MessageSujet: Re: WW... Salades...-recap-   Ven 8 Juin - 9:34

Youhouuuuuuuuuuuuu hey bey !

Merci Louloute
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MessageSujet: Re: WW... Salades...-recap-   Ven 8 Juin - 9:40

De rien...
Je continuerai plus tard.
J'ai fini de vous taper mes 6 premières pages, et il y en a 13 en tout !!
De quoi avoir quelques idées toute simple...
Les desserts sont pour bientôt !!

Bon w-e à toutes !!
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aimelle
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MessageSujet: Re: WW... Salades...-recap-   Ven 8 Juin - 9:46

Merci Louloute... Bon we à toi aussi
Moi ca va les desserts je m'en passe facilement !

Si je peux t'aider à taper les recettes dis le moi !!! Bisouilles !
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Louloute03
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MessageSujet: Re: WW... Salades...-recap-   Sam 9 Juin - 12:08

merci Aimelle...
Mais ça y est, j'ai fini !!
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MessageSujet: Re: WW... Salades...-recap-   Sam 9 Juin - 20:52

merci Louloute, je vais en essayer certaines c'est sûr
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MessageSujet: Re: WW... Salades...-recap-   Lun 11 Juin - 7:57

Oui, tu as raison...
C'est vite fait, c'est bon, et c'est TRES léger !!
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MessageSujet: Re: WW... Salades...-recap-   Aujourd'hui à 16:12

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WW... Salades...-recap-
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