vivie Invité
| Sujet: Sauté de veau aux olives Lun 11 Juin - 6:23 | |
| Pour 4 pers: 1kg de sauté de veau 2 courgettes 1 gros oignon 4 gousses d'ail 20 olives noires 1 ou 2 belles tomates 1 c. à soupe de concentré de tomates 1/4 l d'eau 1 tablette de bouillon (boeuf ou autre) |
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| -Faire revenir les morceaux de veau dans une sauteuse avec un peu de matière grasse. Faire dorer chaque morceaux. - Couper l'oignon et les courgettes en petits morceaux et faire revenirensuite avec le veau. Faire dorer le tout légérement. - Ajouter les gousses d'ail épluchées. - Quand la viande est bien dorée, ajouter les tomates coupées en petitscubes, les olives noires. - Mouiller ainsi l'ensemble avec le bouillon formé avec la tablette etl'eau. - Ajouter le concentré de tomates. - Laisser mijoter environs 40 mn à feu doux. - En fin de cuisson, retirer la garniture (viande et légumes) et faireréduire le jus jusqu'à obtention d'une sauce nappante. Exemple d'accompagnement: purée de pomme de terre ou riz... |
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