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 Petits farçis niçois-recap-

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*~*Marinette*~*
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MessageSujet: Petits farçis niçois-recap-   Lun 4 Juin - 12:52

Pour 6 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 1 h 30
6 courgettes rondes (mini)
6 aubergines (mini)
6 poivrons rouges (mini)
6 poivrons verts (mini)
175 g de veau haché
175 g de jambon blanc
120 g de parmesan râpé
6 gousses d'ail
basilic
huile d'olive
sel, poivre

Préchauffez le four th.6 (210°C).
Lavez les légumes, coupez-les au 3/4 de leur hauteur. Evidez les courgettes et réservez la chair. Retirez les filaments et les graines des poivrons. Gardez les chapeaux de coté.
Dans un mixer, mettez la chair des courgettes, le jambon, le veau et hachez le tout.
Pelez et hachez les gousses d'ail.
Lavez, séchez, effeuillez et hachez le basilic.
Mélangez le hachis courgette/jambon/veau avec l'ail, le basilic et le parmesan.
Farcissez les légumes.
Posez les légumes dans un plat à four, arrosez-les d'un filet d'huile d'olive et enfournez.
Faites cuire 1h30.
Remettez les chapeaux à mi-cuisson.
Servez dès la sortie du four avec du riz blanc en accompagnement.
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Petits farçis niçois-recap-
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