Pour 6 personnes:
Pour 6 personnes:
1 poulet de 1,200kg rôti la veille
1 chorizo doux
1 mélange de fruits de mer vendu au rayon surgelés
12 langoustines
huile d'olive
3 poivrons (un jaune, un vert et un rouge)
3 tomates
500g de riz à grains longs
3 oignons
2 gousses d'ail
1 petite boite de petits pois
1 mesure de safran
1 sachet ducros malin "mélange pour paëlla" vendu au rayon épices
Poivre de Cayenne
Sel
L'idéal c d'avoir un wok électrique!! Dedans mettre 3 cuillères à soupe d'huile d'olive , quand elle est bien chaude y mettre le chorizo coupé en rondelles de 3 cm d'épaisseur, les poivrons coupés en fines lanières, les tomates coupés en petits cubes, les oignons émincés et les gousses d'ail hachées. Mélanger bien le tout. Saler et poivrer.
Pendant ce temps dans une petite casserole, délayer le sachet ducros dépices dans l'équivalent de 3 verres d'eau. Porter à ébullition.Dans le wok,ajouter ensuite le mélange de fruits de mer et laisser mijoter 10mn. Rajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et y mettre le riz bien mélanger le tout et verser le mélange dépices de la casserole et remuer bien le tout. Ajouter alors les petits pois égouttés, le poivre de cayenne et la dosette de safran. Mélanger et par dessus mettre les morçeaux de poulet et les langoustines non décortiquées. Fermer le wok et laisser mijoter pendant au moins 30mn. En cours de cuisson pour que le riz ne colle pas on peut rajouter des verres d'eau.
Servir bien chaud.