La valse des Bébés et Mamans
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 Poulet au four à la moutarde

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MessageSujet: Poulet au four à la moutarde   Poulet au four à la moutarde Icon_minitime1Ven 1 Juin - 12:26

Ingrédients

1,9 kg de poulet

5cl d'huile

2 oignons

1 échalote

30 cl de vin blanc sec

50 cl de crème fraiche

100 g de gruyère rapée

80 g de moutarde de dijon

sel, proivre.

Préparation:

1. Couper le poulet en morceaux. Dans un sautoir , mettre l'huile et 50 g de beurre et le faire rissoler 15 mn.

2. Retirer les morceaux et dégraisser.Ensuite, dans le sautoir, faire revenir l'échalote et les oignons finement ciselés avec 50 g de beurre.

3. Ajouter le vin et remettre le poulet à cuire.

4. Faire mijoter quelques minutes, puis rajouter la crème. 5. Saler, poivrer et faire cuire à feu doux 20 minutes.

6. Retirer les morceaux de poulet du sautoir, et lier la sauce à la moutarde.

7. Dans le fond d'un plat à gratin, mettre mettre la moitié du gruyère rapé, puis les morceaux de poulet et la sauce.

8. Recouvrir du gruyère rapé restant et gratiner le tout au four. Servir et bon appétit
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