Cake au crabe et crevettes
Pour 6 personnes :
- 125 g de miettes de crabe
- 200 g de crevettes
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure
- 10 cl d'huile
- 15 cl de lait chaud
- 100 g de gruyère râpé
- ciboulette
- sel, poivre
La recette
1/ Préchauffer le four à 180°C. Batttre les oeufs. Ajouter la farine, la levure.
2/ Incorporer petit à petit l'huile, puis le lait chaud. Ajouter le gruyère râpé.
3/ Egoutter le crabe, et l'ajouter à la préparation.
Saler, poivrer et ajouter la ciboulette.
4/ Décortiquer les crevettes. Verser dans un moule en silicone la moitié de la préparation. Répartir dessus les crevettes et recouvrir du reste de la pâte.
5/ Cuire à 180°C pendant 55 minutes. Si le cake dore trop, le recouvrir en fin de cuisson avec une feuille d'aluminium.