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 étoiles a la cannelle-recap-

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angélique
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MessageSujet: étoiles a la cannelle-recap-   Ven 14 Jan - 16:41

comme promis voici la recette des biscuits genre calisson d'aix (enfin au gout ça y ressemble) je sais c'est pas bon pour le regime ...
la recette des étoiles a la cannelle

Ingrédients pour environ 70 étoiles
- 5 blancs d'oeufs
- 450 g de sucre glace
- 500 g d'amandes moulues
- 2 c. à café de cannelle
- 2 cl d'eau de vie de kirsch
- Sucre pour la surface de travail

Préparation

1. Battre les blancs d'oeufs en neige. Tamiser le sucre glace, incorporer au fur et à mesure.Pour le badigeon des étoiles, réserver une tasse d'oeufs montés en neige. Au mélange restant, incorporer au fur et à mesure les amandes, la cannelle, l'eau de vie de kirsch. La pâte devrait à peine coller. Le cas échéant, incorporer plus d'amandes moulues.

2. Préchauffer le four à 140°. Abaisser la pâte à l'aide de film alimentaire sur une surface de travail saupoudrée de sucre, abaisser sur env. 0,5 cm d'épaisseur. Découper des étoiles à l'emporte pièce. Disposer sur une tole tapissée de papier sulfurisé, badigeonner avec le reste d'oeufs en neige restant. Cuire env. 25 min. Le dessous des étoiles doit rester un peu mou.
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étoiles a la cannelle-recap-
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