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 Cretons à l'ancienne

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MessageSujet: Cretons en folie ...   Mer 30 Nov - 8:50

Coucou les filles
Je voulais juste vous dire que je suis allée qqfois en vacances au Québec où je me suis goinfrée de cretons le matin...
Je mets une recette que j'ai trouvée et que j'adore ...
Cretons à l'ancienne
Préparation : 10 min
Cuisson : 1h00
Portions : 4
1 livre (450 g) de porc haché
1 tasse (250 ml) de mie de pain sec, croûtons ou chapelure
1 oignon râpé ou coupé tres petit
Sel, poivre
2 ou 3 clous de girofle moulus
Cannelle au goût
1 tasse (250 ml) de lait
Mettre tous les ingrédients dans une casserole
Mijoter une heure en brassant très souvent
Laisser tiédir et verser dans un plat.
cuire au four moyen...350...


Voilà si il y en a qui connaissent dites le moi.
Bonne journée
Gwen
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Heidi63
Grande Marraine
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Date d'inscription : 30/12/2004

MessageSujet: Re: Cretons à l'ancienne   Mar 6 Déc - 0:08

Ah ouais Gwen, les cretons ... C'est vraiment trop bon ... Nous on mange ca le matin pour Bruncher ... et avec des bagels (prononcé Bagueul) !!! Et il y a le philadelphia aussi qu'on mangeait avec les bagels le matin ... Le philadelphia, c'est une sorte de kiri mais en forme de plaquette de beurre !!! J'adooooooooore !!!
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Cretons à l'ancienne
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