La valse des Bébés et Mamans
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Huit années d'écoute , de soutien et d'amitié entre Femmes .
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment :
Tablette 11″ Xiaomi- Mi Pad 6 global version ...
Voir le deal
224.97 €

 

 Riz libannais

Aller en bas 
AuteurMessage
Angelek
Bavarde
Bavarde
Angelek


Nombre de messages : 687
Age : 48
Localisation : Troyes (Aube)
Réputation : 0
Date d'inscription : 07/06/2005

Riz libannais Empty
MessageSujet: Riz libannais   Riz libannais Icon_minitime1Dim 7 Aoû - 20:52

1 verre de riz
sel poivre
beurre (moi, j'utilise l'huile d'olive)
1/2 verre de vermicelles
1 cube de bouillon de volaille

Faire chauffer l'huile puis ajouter les vermicelles que vous laissez brunir (attention, sans les bruler!)

Ajouter le riz et remuer le tout pendant 2 à 3 minutes

Ajouter de l'eau bouillante et le cube de bouillon de volaille ainsi que le sel.

Baisser le feu et couvrir pendant 15-20 minutes environ
Revenir en haut Aller en bas
 
Riz libannais
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La valse des Bébés et Mamans :: ¤ Vie pratique ¤ :: Nos recettes de cuisine..-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser