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 Roulades de veau à la crème

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*~*Marinette*~*
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MessageSujet: Roulades de veau à la crème   Dim 19 Mar - 17:57

pour 6 personnes:
6 escalopes de veau, 2 tasses de pain de mie, 1 tasse de lait, 250g de jambon de paris, 50g de bacon, 120g de comté, 1 oeuf,200g de champignons de paris,25cl de crème frâiche,30g de beurre,4 échalotes,4 c à soupe de ciboulette hachée, sel et poivre, 1 verre de vin blanc sec

Nettoyer et couper en 2 les champignons.Hacher au couteau le jambon et le bacon. Dans un saladier mélanger le jambon, le bacon la mie de pain trempée dans le lait et essoré, le fromage, l'oeuf et 1 c à soupe de ciboulette. Saler et Poivrer. Etaler la farce sur les escalopes les rouler et les ficeler.
Dans une sauteuse faire dorer dans le beurre les escalopes accompagnées des échalotes hachées, ajouter les champignons, saler et poivrer et laisser cuire 10mn! Mouiller avec le vin blanc et laisser mijoter à couvert 30mn.
5mn avant de servir verser la ciboulette puis la crème frâiche sur les roulades et remettre à feu doux quelques minutes.
Servir très chaud accompagné de tagliatelles
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MessageSujet: Re: Roulades de veau à la crème   Lun 20 Mar - 8:48

haaaaaaaaaaaaaaaaaa et moi qui veut me mettre sérieusement au régime :tap**: :tap**: :tap**:
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Anne
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MessageSujet: Re: Roulades de veau à la crème   Lun 20 Mar - 8:54

Candy
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MessageSujet: Re: Roulades de veau à la crème   Lun 20 Mar - 12:51

moi j'ai commençé un régime aujourd'hui
pt*tt
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MessageSujet: Re: Roulades de veau à la crème   Mer 17 Oct - 11:52

testez cette recette c super bon les filles
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Patchmaou
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MessageSujet: Re: Roulades de veau à la crème   Mer 17 Oct - 12:27

vi mais les escalopes de veau c hors budget en ce moment
avec de la dinde peut etre


Dernière édition par le Mer 17 Oct - 12:30, édité 1 fois
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MessageSujet: Re: Roulades de veau à la crème   Mer 17 Oct - 12:28

tu peux aussi
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chocovanille
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MessageSujet: Re: Roulades de veau à la crème   Mer 17 Oct - 14:34

merci marie :bi*se:
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MessageSujet: Re: Roulades de veau à la crème   Aujourd'hui à 13:44

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Roulades de veau à la crème
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