Prep : 10 mn
Cuisson : 15 mn
Ingrédients : 1 petite carotte, 1 petit oignon, 1 cuisse de lapin (240 g), 5 à 6 champignons de Paris frais ou 1 petite boîte, 5 cl de vin rouge, 1/4 de tablette de bouillon degraissé, 4 pruneaux denoyautés, thym, laurier, poivre.
- Epluchez, lavez, coupez la carotte et les champignons en fines rondelles. Emincez l'oignon. Faites revenir dans un autocuiseur, sur une feuille de cuisson en Teflon.
- Déposez la cuisse de lapin dans l'autocuiseur. Retournez-la jusqu'à ce qu'elle soit parfaitement dorée de tous les côtés.
- Complétez ensuite avec les champignons et le vin. Emiettez le quart de bouillon cube.
- Complétez avec les pruneaux, le poivre, le thym et une feuille de laurier. Salez à votre convenance et mélangez bien le tout.
- Fermez l'autocuiseur et faites cuire doucement 15 mn.