Prep : 15 mn
Cuisson : 15 mn
Ingredients : 2 petites pommes de terre, 1 cc d'huile d'olive, 300 g de moules fraiches non decortiquées, 1 verre de vin blanc, 1 oignon, 1/2 branche de céleri hâché, persil, sel, poivre
- Epluchez, lavez et détaillez en fins bâtonnets les pommes de terre. Faites les sauter dans une poele anti adhésive avec l'huile d'olive. Salez et poivrez.
- Pdt ce temps, preparez les moules. Pour les débarasser de leurs filaments, grattez les et brossez les sous l'eau courante, sans les faire tremper.
- Détaillez le céleri en petits dés. Faites le chauffer dans une marmite avec un verre de vin blanc, une poignée de persil et une gousse d'ail hachées, du thym, du sel et du poivre.
- Ajoutez les moules. Faites les ouvrir en les retournant de tps en tps avec une cuillere en bois.
- Servez ensemble, bien chaud, avec le jus de cuisson.