Huit années d'écoute , de soutien et d'amitié entre Femmes .
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Lapin aux pruneaux WW

Aller en bas 
AuteurMessage
Fanny
Administrateur
Administrateur
avatar

Nombre de messages : 30388
Age : 39
Localisation : St Paul (06)
Réputation : 4
Date d'inscription : 27/12/2004

MessageSujet: Lapin aux pruneaux WW   Ven 15 Mai - 12:38

Prep : 10 mn
Cuisson : 15 mn
Ingrédients : 1 petite carotte, 1 petit oignon, 1 cuisse de lapin (240 g), 5 à 6 champignons de Paris frais ou 1 petite boîte, 5 cl de vin rouge, 1/4 de tablette de bouillon degraissé, 4 pruneaux denoyautés, thym, laurier, poivre.



- Epluchez, lavez, coupez la carotte et les champignons en fines rondelles. Emincez l'oignon. Faites revenir dans un autocuiseur, sur une feuille de cuisson en Teflon.
- Déposez la cuisse de lapin dans l'autocuiseur. Retournez-la jusqu'à ce qu'elle soit parfaitement dorée de tous les côtés.
- Complétez ensuite avec les champignons et le vin. Emiettez le quart de bouillon cube.
- Complétez avec les pruneaux, le poivre, le thym et une feuille de laurier. Salez à votre convenance et mélangez bien le tout.
- Fermez l'autocuiseur et faites cuire doucement 15 mn.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Lapin aux pruneaux WW
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Lapin aux pruneaux
» Mon cake fourre tout
» Râble de lapin aux pruneaux 7 PP
» carbonnades de boeuf aux pruneaux et aux spéculoos
» gâteau en forme de lapin

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La valse des Bébés et Mamans :: ¤ Vie pratique ¤ :: Nos recettes de cuisine..-
Sauter vers: