Huit années d'écoute , de soutien et d'amitié entre Femmes .
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Lapin aux pruneaux WW

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Fanny
Administrateur
Administrateur
avatar

Nombre de messages : 30388
Age : 39
Localisation : St Paul (06)
Réputation : 4
Date d'inscription : 27/12/2004

MessageSujet: Lapin aux pruneaux WW   Ven 15 Mai - 12:38

Prep : 10 mn
Cuisson : 15 mn
Ingrédients : 1 petite carotte, 1 petit oignon, 1 cuisse de lapin (240 g), 5 à 6 champignons de Paris frais ou 1 petite boîte, 5 cl de vin rouge, 1/4 de tablette de bouillon degraissé, 4 pruneaux denoyautés, thym, laurier, poivre.



- Epluchez, lavez, coupez la carotte et les champignons en fines rondelles. Emincez l'oignon. Faites revenir dans un autocuiseur, sur une feuille de cuisson en Teflon.
- Déposez la cuisse de lapin dans l'autocuiseur. Retournez-la jusqu'à ce qu'elle soit parfaitement dorée de tous les côtés.
- Complétez ensuite avec les champignons et le vin. Emiettez le quart de bouillon cube.
- Complétez avec les pruneaux, le poivre, le thym et une feuille de laurier. Salez à votre convenance et mélangez bien le tout.
- Fermez l'autocuiseur et faites cuire doucement 15 mn.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Lapin aux pruneaux WW
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Lapin aux pruneaux
» Mon cake fourre tout
» Râble de lapin aux pruneaux 7 PP
» carbonnades de boeuf aux pruneaux et aux spéculoos
» gâteau en forme de lapin

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La valse des Bébés et Mamans :: ¤ Vie pratique ¤ :: Nos recettes de cuisine..-
Sauter vers: