Huit années d'écoute , de soutien et d'amitié entre Femmes .
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Escalope de veau à la crème, petits pois carottes WW

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Fanny
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 30388
Age : 38
Localisation : St Paul (06)
Réputation : 4
Date d'inscription : 27/12/2004

MessageSujet: Escalope de veau à la crème, petits pois carottes WW   Jeu 14 Mai - 16:26

Prep : 5 mn
Cuisson : 5 mn
Ingrédients : 1 escalope de veau, 1 cc d'huile de tournesol ou de margarine, 2 cc de creme fraiche entiere (ou 2cs de creme à 15% MG), 265 g de petits pois / carottes (l'equivalent d'une boite), sel, poivre.


- Poelez l'escalope dans l'huile ou la margarine, salez, poivrez. Deglacez avec 2 cs d'eau, ajoutez la crème fraiche.
- Dans une petite casserole, réchauffez sans faire bouillir les petits pois / carottes. Egouttez les et servez les avec la viande.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Escalope de veau à la crème, petits pois carottes WW
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Velouté de petits pois-lard et chantilly persillée au...
» Crème de petits pois au chorizo en verrine
» Fricassée de poulet crémeuse aux petits pois
» La Grande épopée des petits pois
» Purée de petits pois à la menthe

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La valse des Bébés et Mamans :: ¤ Vie pratique ¤ :: Nos recettes de cuisine..-
Sauter vers: