Huit années d'écoute , de soutien et d'amitié entre Femmes .
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Penne à la méditerranéenne WW

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Fanny
Administrateur
Administrateur
avatar

Nombre de messages : 30388
Age : 38
Localisation : St Paul (06)
Réputation : 4
Date d'inscription : 27/12/2004

MessageSujet: Penne à la méditerranéenne WW   Jeu 14 Mai - 15:05

Prép : 20 mn
Cuisson : 16 mn
Ingrédients : 1 petit oignon doux, 1/4 de poivron jaune, 60g de coeurs d'artichaut, un peu d'huile d'olive, 25 g de dés de tomate, 100 g de penne, 1 cc de basilic ciselé, 1 cc de parmesan rapé, sel, poivre.


- Pelez et hachez l'oignon. Epépinez le poivron, coupez le en lanières. Egouttez les coeurs d'artichaut et pressez les pour enlever le jus.
- Dans une sauteuse antiadhésive chaude, frottée avec un papier absorbant à peine huilé, faites revenir l'oignon et le poivron 2 mn environ. Salez et poivrez. Ajoutez les dés de tomate, poursuivez la cuisson 2 mn puis mettez les coeurs d'artichaut et chauffez 1 mn à feu doux. Réservez au chaud.
- Faites cuire les penne dans de l'eau salée pendant 10 mn (jusqu'à ce qu'elles soient al dente). Egouttez.
- Versez les pates dans la sauteuse. Mélangez pdt 1 mn, parsemez de basilic, de parmesan et de poivre et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Penne à la méditerranéenne WW
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» boeuf à la méditerranéenne
» Soupe méditerranéenne au fromage de chèvre
» Salade d'orge et de riz à la méditérranéenne
» Suivi du porte-conteneurs CMA CGM AQUILA
» Taboulé à la méditerranéenne

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La valse des Bébés et Mamans :: ¤ Vie pratique ¤ :: Nos recettes de cuisine..-
Sauter vers: