ingredients pour 4 personnes
120gr de farine
100gr de beurre ramolli
100gr de sucre glace
2 blanc d'oeufs
1 pincée de sel
-tout dabord prechauffez le four 180°.
-decoupez les 100gr de beurre en dés.les melangez avec le sucre glace dans un grans saladieret melangez avec une spatule.le melange doit ce transformer en creme.
-versez les blans avec un pincée de sel et les montez en neige,ensuite en vous aidant de la spatule,incorporez delicatement les blancs au melange sucre-beurre.
-versez la farine en pluie dans le melange,votre pate doit rester lisse et homogène.
-beurre légèrement la plque du four.
-la vous pouvez façonnez des petites langues de chat,avec une poche a douille lisse de 6mm ou bien avec 2 cuillères a café.bien les espacer sinon elle vont se souder les une aux autres.
-mettre a cuire pendanr environ 6mn,elle vont prendre une couleur brun doré,mais les surveillez quand même,les laisser refroidir avant de les prendre sunon elles vont se casser.
-poursuire la cuisson du reste des langues de chat.
sa c'est ma 1ère tourner je ne les avait pas assez espacer