testé se matin +++ ,j'ai un peu changé la recette =j'ai mis un peu moins de beurre et a la place de la vanille liquide j'ai mis de l'amande liquide .J'ai mis une tablette entière de chocolat dessert . J'ai fait cela dans un moule normal et non pas dans un moule a cake .. pas de photo aujourd'hui car je n'etais pas chez moi.
Ingrédients :
* 250 g de beurre
* 250 g de sucre en poudre
* 4 oeufs
* 250 g de farine
* 1 sachet de levure chimique
* 2 cuil. à soupe de lait
* 1 cuil. à café de vanille liquide
* 90 g de chocolat noir, fondu
Préparation :
1. Battez le beurre et le sucre
2. Ajoutez, progressivement les oeufs battus avec le lait et la vanille
3. Incorporez, petit à petit, la farine , la levure
4. Prélevez la moitié de la pâte, ajoutez-y le chocolat fondu
5. Mettez les pâtes dans un grand moule à cake, en alternant les couleurs, puis marbrez la pâte avec une fourchette
6. Faites cuire votre marbré, environ 50 min, à 180° C :