Huit années d'écoute , de soutien et d'amitié entre Femmes .
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Christophine farcies

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: Christophine farcies   Ven 14 Oct - 4:08

Faire cuire les christophines entière non epluché à l'eau (pour savoir si elles sont cuite, piqué avec un couteau quand c'est tendre c'est bon).

Pendant ce temps dans une casserole faire rissoler oignon, lardon, ail, cives, piment, persil et thym (bien sur émincer finement les oignons précédement).
Quand tout cela à une jolie couleur doré éteindre le feu.

Une fois les christophine cuite, les coupé en deux, retirer le coeur et les vider soigneusement afin de ne pas percer les peaux.
Passer la chaire au mixer trés rapidement, ensuite mélanger le tout avec les épices rissollé .
Remplir les peaux parsemer de fromage et mettrer au four 30 mn

Voilà, voilà

une petite photo :

http://img50.imageshack.us/img50/5273/gratindechristophines19lo.jpg
Revenir en haut Aller en bas
 
Christophine farcies
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» bettes à cardes farcies - Beatrice
» Cailles farcies au foie gras
» Pommes de terre farcies au fromage
» Courgettes farcies légères
» Huîtres farcies en coquilles

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La valse des Bébés et Mamans :: ¤ Vie pratique ¤ :: Nos recettes de cuisine..-
Sauter vers: