La valse des Bébés et Mamans
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


Huit années d'écoute , de soutien et d'amitié entre Femmes .
 
AccueilAccueil  PortailPortail  GalerieGalerie  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment : -15%
(Adhérents) LEGO® Icons 10318 Le Concorde
Voir le deal
169.99 €

 

 Christophine farcies

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité
Anonymous



Christophine farcies Empty
MessageSujet: Christophine farcies   Christophine farcies Icon_minitime1Ven 14 Oct - 4:08

Faire cuire les christophines entière non epluché à l'eau (pour savoir si elles sont cuite, piqué avec un couteau quand c'est tendre c'est bon).

Pendant ce temps dans une casserole faire rissoler oignon, lardon, ail, cives, piment, persil et thym (bien sur émincer finement les oignons précédement).
Quand tout cela à une jolie couleur doré éteindre le feu.

Une fois les christophine cuite, les coupé en deux, retirer le coeur et les vider soigneusement afin de ne pas percer les peaux.
Passer la chaire au mixer trés rapidement, ensuite mélanger le tout avec les épices rissollé .
Remplir les peaux parsemer de fromage et mettrer au four 30 mn

Voilà, voilà

une petite photo :

https://2img.net/r/ihimizer/img50/5273/gratindechristophines19lo.jpg
Revenir en haut Aller en bas
 
Christophine farcies
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» WW... Tomates farcies...

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La valse des Bébés et Mamans :: ¤ Vie pratique ¤ :: Nos recettes de cuisine..-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser