Huit années d'écoute , de soutien et d'amitié entre Femmes .
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 rôti de veau

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
amarilys
Pipelette Confirmée
Pipelette Confirmée


Nombre de messages : 3140
Age : 41
Localisation : Planète terre
Réputation : 0
Date d'inscription : 23/07/2005

MessageSujet: rôti de veau   Jeu 12 Avr - 7:21

Un rôti de veau
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
De l'ail semoule
Une échalotte
De la sauce tomate
Du fond de veau
Sel
Poivre
Herbe de provence
de l'eau



vous poivrez votre beau rôti et le faites dorer dans l'huile d'olive.
Vous hachez votre échalotte.
Quand le rôti a pris une belle couleur, vous ajoutez le fond de veau dilué dans l'eau.
A cette sauce, vous ajoutez : sel, poivre ail en semoule et échalotte ainsi que les herbes de provence.
Quand elle aura un peu diminué, ajoutez la sauce tomate à l'oeil...
Lorsque la sauce est homogène, coupez le rôti et replacez le dans la cocotte pour qu'il soit bien imbibé de sauce...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
rôti de veau
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Boulettes de veau à la crème de champignon (ou crème de céle
» le veau amis ou ennemis ?
» Sauce à spaghetti vin et veau (MIAM! MIAM!)
» Steak de veau express de Trotinette
» Tendrons de veau aux endives

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La valse des Bébés et Mamans :: ¤ Vie pratique ¤ :: Nos recettes de cuisine..-
Sauter vers: