Huit années d'écoute , de soutien et d'amitié entre Femmes .
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 W.W = Risotto au basilic

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
jess
Administrateur
Administrateur


Nombre de messages : 34476
Age : 35
Localisation : 77
Réputation : 0
Date d'inscription : 27/12/2004

MessageSujet: W.W = Risotto au basilic   Dim 14 Sep - 8:51

RISOTTO AU BASILIC

Pour 4 personnes
4.5 P/Personne


•180 g de riz cru (cuisson 10 mn)
• 2 Noix de Saveur Basilic Maggi
• 250 ml de vin blanc la Villageoise
• 400 ml d'eau
• 6 fonds d'artichauts en boîte
• 10 olives noires dénoyautées
• 1 oignon
• 1 CS d'huile



Pelez et hachez l'oignon.
Coupez les olives en rondelles et les fonds d'artichauts en dés.
Dans une grande poêle contenant l'huile chaude, faites dorer l'oignon.
Ajoutez le riz et laissez cuire 1 minute. Ajoutez l'eau et le vin blanc et faites cuire à couvert sur feu moyen 10 mn environ.
Ajoutez les noix de saveur, les olives et les dés d'artichaut.
Prolongez la cuisson à feu moyen 3 à 4 min.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
W.W = Risotto au basilic
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Bouchées au comté, basilic et tomates séchées.
» Courgettes à l'ail et au basilic
» RISOTTO AU PARMESAN
» Risotto Gorgonzola-mascarpone, pistaches et poires
» Moelleux de chocolat noir, crème glacée au basilic

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La valse des Bébés et Mamans :: ¤ Vie pratique ¤ :: Nos recettes de cuisine..-
Sauter vers: